VD_OMNI PE.2021.0044 vom 12. Oktober 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Service de la population (SPOP) | Admission du recours dirigé contre le refus du SPOP de délivrer une autorisation de séjour permettant à la recourante de vivre en tant que rentière auprès de sa fille en Suisse. Contrairement à l'appréciation du SPOP, il faut admettre que la recourante a établi avoir d'autres liens en rapport avec la Suisse que la simple présence dans notre pays de sa fille et de sa petite-fille. Annulation de la décision attaquée et renvoi du dossier au SPOP pour qu'il statue sur la question des moyens financiers.