VD_OMNI PE.2021.0039 vom 8. Juni 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Service de la population (SPOP), Ministère public de l'arrondissement de Lausanne | Admission partelle du recours d'un ressortissant afghan contre une décision de refus de report de l'exécution de son expulsion pénale. Compte tenu de la situation actuelle dans ce pays, un renvoi n'est actuellement pas possible. Renvoi du dossier au SPOP pour qu'il instruise la possibilité de renvoyer le recourant vers le Pakistan où le recourant a un fils.