VD_OMNI PE.2021.0032 vom 19. April 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________ /Service de l'emploi Contrôle du marché du travail, Service de la population (SPOP), B.________ | Confirmation du refus du SDE de délivrer une autorisation de séjour en faveur d'une ressortissante d'un Etat tiers, dont l'autorisation de séjour UE/AELE a pris fin et qui ne peut plus prétendre à un droit dérivé de la libre circulation (cf. arrêt PE.2020.0127 du même jour). La recourante a été engagée comme nettoyeuse, mais il n'est pas démontré que son employeur ait entrepris, préalablement à l’engagement et au dépôt de la demande, des efforts de recherche en vue de trouver une nettoyeuse sur le marché local. En outre, la recourante ne saurait être considérée comme un travailleur qualifié au sens où l’entend l’art. 23 al. 1 LEI, ni ne démontre qu’elle possède des connaissances particulières au sens de l’art. 23 al. 3 let. c LEI. Rejet du recours.