VD_OMNI PE.2021.0027 vom 10. Mai 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________, B.________, C.________/Service de la population (SPOP) | Reprise de la cause suite à l'arrêt du TF admettant le recours contre le refus de prolonger les autorisations de séjour d'une famille de ressortissants portugais dont le fils, âgé de 13 ans, souffre d’un retard d’apprentissage. Le complément d'instruction exigé par le TF s'agissant de la prise en charge pédagogique de l'enfant et des répercussions qu'auraient sur lui un départ de Suisse entraînera une nouvelle pesée complète des intérêts, qu'il n'appartient pas à la CDAP d'effectuer à ce stade, au risque de priver les recourants d'une double instance préalable (art. 34a LVLEI). Renvoi au SPOP pour instruction et nouvelle décision.