VD_OMNI PE.2021.0026 vom 12. März 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Confirmation du prononcé de renvoi avec délai de départ d'un mois rendu à l'égard d'une ressortissante phillipine entrée en Suisse au moyen d'un visa d'un Etat de l'UE et qui y est demeurée sans autorisation. Bien qu'elle fasse état d'un cas de rigueur, l'intéressée n'a pas requis la délivrance d'une autorisation de séjour. Elle ne démontre pas que son renvoi vers son pays d'origine serait illicite ou pas raisonnablement exigible. La notification de l'arrêt intervenant postérieurement à l’échéance du délai de départ, il appartiendra cependant au SPOP d'impartir à l'intéressée un nouveau délai de départ.