VD_OMNI PE.2021.0023 vom 17. Februar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________, B.________/Service de la population (SPOP), Service de l'emploi Contrôle du marché du travail | Recours tardif du travailleur et de l'employeur contre une décision du SDE qui refuse une demande de prise d'activité lucrative. Le précédent conseil des intéressés n'a pas recouru à temps. Le nouveau conseil requiert la restitution du délai de recours. Rejet de la requête: pas d'empêchement d'agir sans faute en l'espèce; il n'y a pas matière à restitution lorsqu'une inobservation du délai est due à la faute de la partie elle-même ou de son conseil, le comportement fautif de l'avocat étant en principe imputable à son client.