VD_OMNI PE.2021.0020 vom 26. Juli 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________, B.________/Service de l'emploi Contrôle du marché du travail, Service de la population (SPOP) | C'est à juste titre que le SDE a refusé la demande d'autorisation de travail déposée par la recourante, médecin dentiste ressortissante d'Inde dont l'autorisation de séjour par regroupement familial a pris fin avant le dépôt de la demande et l'établissement d'un nouveau contrat de travail: qualifications professionnelles pas remplies. Le fait qu'elle ait commencé à travailler auprès du même employeur en CDD d'une année alors qu'elle bénéficiait d'un permis B n'y change rien. Le cas de rigueur invoqué doit être examiné par le SPOP et non par le SDE. Recours rejeté dans la mesure de sa recevabilité.