VD_OMNI PE.2021.0018 vom 15. Februar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Rejet par le SPOP de la demande de réexamen formée par un ressortissant équatorien dont le refus d'octroi d'une autorisation de séjour en vue de mariage a été confirmé par la CDAP et le TF moins d'une année auparavant. Son passé pénal, comprenant 3 condamnations pour séjour illégal, lui est encore opposable. La naissance de son deuxième enfant ne constitue pas une modification sensible des circonstances au regard de la LEI. Rejet des griefs fondés sur les art. 8 CEDH et 3 CDE, étant relevé que la vie familiale peut être réalisée dans le pays d'origine du couple. Rejet du recours en application de la procédure sommaire de l'art. 82 LPA-VD. Recours au TF rejeté (2C_249/2021 du 28 juin 2021).