VD_OMNI PE.2021.0013 vom 25. Januar 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre une décision du SPOP refusant le renouvellement de l'autorisation de séjour dont bénéficiait un ressortissant bolivien suite à son partenariat enregistré avec un citoyen suisse et prononçant son renvoi de Suisse. Le recourant, dont le partenariat a duré moins de trois ans, n'a pas été victime de violence domestique au sens de l'art. 50 al. 2 LEI, ni ne peut se prévaloir d'autres raisons personnelles majeures au sens de l'art. 50 al. 1 let. b LEI. Conditions pour l'octroi d'une autorisation de séjour pour cas individuel d'une extrême gravité pas remplies non plus. Rejet du recours. Recours au TF rejeté (2C_184/2022 du 28.03.0222).