VD_OMNI PE.2021.0008 vom 3. September 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Recours contre une décision du SPOP révoquant l'autorisation de séjour qui avait été octroyée à un ressortissant du Kosovo suite à son mariage avec une Suissesse. Le recourant, dont l'union conjugale a duré moins de trois ans, n'a pas été victime de violence conjugale au sens de l'art. 50 al. 2 LEI, ni ne peut se prévaloir d'autres raisons personnelles majeures au sens de l'art. 50 al. 1 let. b LEI, de sorte que la révocation de son autorisation de séjour doit être confirmée. Rejet du recours.