VD_OMNI PE.2021.0002 vom 19. Mai 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours d'une ressortissante cap-verdienne âgée de 25 ans contre la révocation de son autorisation de séjour, vu la fin de son union avec son époux ressortissant UE/AELE après seulement quelques mois de vie commune. Il ressort notamment des déclarations répétées de l'époux et d'autres éléments au dossier que la rupture est durable. La recourante ne peut pas se prévaloir du droit au mariage ni d'un motif justifiant le maintien de son permis. Rejet de la requête d'assistance judiciaire. Rejet du recours.