VD_OMNI PE.2021.0001 vom 15. Juli 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Rejet du recours dirigé par une ressortissante kosovare contre la révocation de son autorisation de séjour UE/AELE obtenue pour vivre en Suisse auprès de son conjoint italien. Il s'agit en réalité d'un mariage de complaisance, destiné à permettre à la recourante de vivre en Suisse auprès de son compagnon suisse dont elle est désormais séparée. Il y a abus de droit à invoquer cette union pour obtenir la prolongation de son autorisation de séjour après la dissolution de la famille et le retour du conjoint en Italie. Même dans l'hypothèse où le mariage ne serait pas fictif, la recourante ne remplit pas les conditions posées à la prolongation de son autorisation de séjour après la dissolution de la famille. Les violences psychiques alléguées ne sont pas démontrées pas plus que la forte intégration dont la recourante se prévaut. Sa situation n'est pas davantage constitutive d'un cas de rigueur.