VD_OMNI PE.2020.0266 vom 25. März 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus d'entrer en matière du SPOP sur une demande d'autorisation de séjour pour cas individuel d'extrême gravité déposée 7 mois après un arrêt de la CDAP confirmant le refus de prolonger une autorisation de séjour suite à la dissolution de la famille. Ni l'acquittement du recourant et la détention illicte subie ni les éléments relatifs à l'intégration (dont la CDAP avait déjà tenu compte) ne constituent des éléments nouveaux justifisant d'entrer en matière sur la demande. Rejet du recours. Recours au TF manifestement irrecevable (2D_19/2021 du 3 mai 2021).