VD_OMNI PE.2020.0261 vom 26. Mai 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Service de la population (SPOP) | Ressortissante de la République dominicaine mise au bénéfice d'une autorisation de séjour à la suite de son mariage avec un citoyen suisse. Séparation après moins de trois ans de vie commune et procédure de divorce pendante. Confirmation de la révocation de l'autorisation de séjour de l'intéressée. Conditions de l'art. 50 al. 1 let. a LEI non réalisées, l'union conjugale ayant duré moins de trois ans, étant précisé que les années de concubinage avant le mariage ne sont pas pertinentes à cet égard. Conditions de l'art. 50 al. 1 let. b LEI non réalisées non plus, la réintégration de la recourante dans son pays d'orgine ne pouvant être considérée comme fortement compromise. La recourante ne peut pas non plus se prélavoir de sa nouvelle relation avec un citoyen suisse, cette relation ne pouvant pas être qualifiée de concubinage stable. Recours rejeté. Recours au TF rejeté (arrêt 2C_522/2021 du 30 septembre 2021).