VD_OMNI PE.2020.0259 vom 6. Januar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours d'un ressortissant algérien contre le refus du SPOP de prolonger son autorisation de séjour et prononçant son renvoi. Si l'union conjugale de l'intéressé avec son ex-épouse de nationalité suisse a certes duré plus de trois ans, son intégration est insuffisante pour justifier la prolongation de son autorisation de séjour (condamnations pénales; dépendance à l'aide sociale; absence de perspective professionnelle réaliste) (consid. 3). Le recourant ne peut pas non plus se prévaloir de raisons personnelles majeures (consid. 4), ni du droit au respect de la vie privée et familiale (consid. 5) pour continuer à séjourner dans notre pays. Recours rejeté selon la procédure simplifiée de l'art. 82 LPA-VD 82.