VD_OMNI PE.2020.0258 vom 22. Juli 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours d'un ressortissant belge contre le refus de prolonger son autorisation de séjour UE/AELE et prononçant son renvoi de Suisse. Constat que l'instruction du recours a permis de rendre vraisemblable que le droit au séjour du recourant s'était prolongé après la décision attaquée en raison d'une période de chômage et d'un nouvel emploi. Admission partielle du recours et renvoi au SPOP pour qu'il détermine si les conditions du séjour sont encore remplies.