VD_OMNI PE.2020.0256 vom 5. Januar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre une décision du SPOP déclarant irrecevable une demande de réexamen d'un refus initial d'autorisation de séjour pour cas de rigueur, refus confirmé par la CDAP. Seuls trois mois se sont écoulés depuis l'entrée en vigueur de l'arrêt de la CDAP et la demande de réexamen. Le recourant répète son argumentation précédente en faisant valoir au titre de seul fait nouveau la dégradation de son état de santé. Or, cette altération revêt une gravité toute relative et s'avère étroitement liée à la perspective d'un renvoi. Irrecevabilité confirmée et recours rejeté.