VD_OMNI PE.2020.0251 vom 9. März 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Recours d'un ressortissant kosovar contre la décision lui refusant une autorisation de séjour et prononçant son renvoi de Suisse. Cas de rigueur (art. 30 al. 1 let. b LEI). Le recourant ne peut pas se prévaloir de son long séjour en Suisse (depuis 2006) car celui-ci a toujours été illégal. Son intégration sur le plan professionnel (même employeur depuis son arrivée en Suisse) et social ne suffit pas à justifier l'octroi d'un autorisation pour cas de rigueur. Réintégration possible dans son pays d'origine où vivent sa femme et ses deux enfants. Rejet du recours. Recours au TF déclaré irrecevable (arrêt TF 2D_17/2021 du 22 avril 2021).