VD_OMNI PE.2020.0247 vom 18. Oktober 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Service de la population (SPOP), Service de l'emploi (SDE) | Recours contre une décision du SPOP révoquant l'autorisation de séjour et prononçant le renvoi de Suisse d'un ressortissant de Bosnie-Herzégovine. Pas contesté que l'union conjugale a duré plus de trois ans. Prise en compte des efforts d'intégration entrepris après la dissolution de l'union conjugale concernant la participation à la vie économique et l'acquisition de compétences linguistiques, compte tenu notamment de la situation particulière du recourant durant l'union conjugale. Conditions d'une prolongation de l'autorisation de séjour remplies s'agissant des critères d'intégration, même s'il s'agit d'un cas limite. Admission du recours et renvoi de la cause au SPOP pour qu'il soumette la prolongation de l'autorisation de séjour du recourant au SEM.