VD_OMNI PE.2020.0243 vom 20. Mai 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Service de la population (SPOP) | Cas de rigueur non admis: si le séjour de la recourante, une ressortissante colombienne âgée de 25 ans, n'est pas négligeable (5,5 ans), il est entièrement illégal, de sorte qu'il ne saurait jouer un rôle décisif dans l'appréciation du cas de rigueur; par ailleurs, son intégration ne sort pas de l'ordinaire; en outre, sa réintégration dans son pays d'origine ou en Espagne, pays dans lequel elle a vécu une dizaine d'années, n'est pas fortement compromise. Recours rejeté.