VD_OMNI PE.2020.0242 vom 12. März 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Recours d'un ressortissant équatorien contre la décision du SPOP révoquant son autorisation de séjour et prononçant son renvoi de Suisse, en raison de la séparation d'avec son épouse, de nationalité suisse. Les conditions fixées à l'art. 42 al. 1 LEI ne sont plus remplies, la vie conjugale ayant cessé (consid. 3). Pas de motifs justifiant l'octroi d'une autorisation pour cas de rigueur, malgré la présence en Suisse du fils du recourant né en 2017. Le recourant n'exerce en effet son droit de visite qu'à raison de deux fois par mois, durant deux heures, à l'intérieur des locaux du Point Rencontre, ce qui ne correspond pas à un droit de visite usuel. Pas de difficulté de réintégration dans le pays d'origine du recourant qu'il a quitté en 2016, où il a conservé une maison, où vit toute sa famille et où il a travaillé (consid. 6). Recours rejeté. Recours au TF rejeté par arrêt 2C_342/2021 du 20 septembre 2021.