VD_OMNI PE.2020.0219 vom 8. Juni 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Service de l'emploi, Contrôle du marché du travail et protection des travailleurs, Service de la population (SPOP), B.________ | Recours contre le refus du SDE d'accorder un permis de travail à une ressortissante de Macédoine du Nord au service privé de la recourante (couture, coiffure, assistance en gestion et organisation d'événements de haut standing). L'employée pressentie ne bénéfice pas des qualifications personnelles requises à l'art. 23 LEI; les recherches de candidats ne sont pas suffisantes. Recours rejeté.