VD_OMNI PE.2020.0216 vom 18. Mai 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre un refus de renouveler une autorisation de séjour, respectivement de délivrer une autorisation d'établissement à un ressortissant kosovar qui s'est identifié auprès des autorités suisses au moyen de deux faux passeports grecs acquis successivement (le premier ayant été égaré) dans le but d'obtenir une autorisation de séjour et de travail. Condamnation pénale à raison de ces faits entrée en force. Les conditions à la révocation de l'autorisation sont remplies. Pas de cas de rigueur en l'espèce, même si le recourant a été victime d'un accident de travail qui a occasionné l'octroi d'une rente d'invalidité à 50 %. La décision attaquée respecte le principe de proportionnalité. Recours rejeté.