VD_OMNI PE.2020.0213 vom 21. Juni 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Service de la population (SPOP) | Cas de rigueur non admis: si elle peut être qualifiée de longue (11 ans), la durée du séjour du recourant doit être sensiblement relativisée, dès lors que l'intéressé ne bénéficie que d'une tolérance depuis un peu plus de 4 ans et qu'il a obtenu son autorisation de séjour initiale pour regroupement familial grâce à un mariage fictif; par ailleurs, son intégration ne sort pas de l'ordinaire; en outre, sa réintégration dans son pays d'origine n'est pas fortement compromise. Recours rejeté.