VD_OMNI PE.2020.0208 vom 21. Oktober 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre la décision du SPOP déclarant irrecevable une nouvelle demande d'autorisation de séjour pour cas individuel d'extrême gravité déposée par un ressortissant chinois, après que la CDAP et le TF ont confirmé la révocation par le DEIS de son autorisation d'établissement (PE.2019.0081, 2C_1040/2019). Rappel des conditions auxquelles un étranger a droit à ce que sa demande d'autorisation de séjour fasse l'objet d'un nouvel examen lorsqu'une autorité judiciaire a confirmé la révocation d'un précédent titre de séjour. Pas de modification notable des circonstances justifiant d'entrer en matière en l'espèce. Recommandations de l'OFSP de renoncer aux voyages à l'étranger qui ne seraient pas nécessaires, établies en lien avec l'épidémie de Covid-19, pas applicables à l'exécution des décisions en matière de séjour des étrangers. Recours rejeté.