VD_OMNI PE.2020.0207 vom 9. März 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Service de la population (SPOP) | Rejet du recours dirigé contre la décision du SPOP déclarant irrecevable une demande de réexamen, la situation du recourant ayant fait l'objet d'un arrêt de la CDAP, respectivement du Tribunal fédéral, refusant de prolonger son autorisation de séjour obtenue à l'occasion d'un mariage désormais dissous. A juste titre la décision attaquée déclare également irrecevable la demande du recourant visant à l'obtention d'un titre de séjour en vue de son mariage avec sa fiancée, apparemment titulaire d'un permis C, au motif que l'imminence du mariage faisait défaut, le recourant n'étant pas divorcé au moment du dépôt de la demande. Par surabondance, le tribunal retient que même si la demande avait pu être considérée comme recevable, elle aurait dû être rejetée sur le fond.