VD_OMNI PE.2020.0206 vom 5. März 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Ressortissant kosovar âgé de 38 ans titulaire d'une autorisation de séjour octroyée par regroupement familial suite à son mariage avec une ressortissante UE/AELE. Fin de l'union conjugale après env. 18 mois et refus par le SPOP de renouveler le titre de séjour. Le parcours du recourant n'apparaît pas méritoire au point de justifier l'octroi d'une autorisation d'établissement à titre anticipé (consid. 4). Malgré l'indépendance financière du recourant, absence de raisons personnelles majeures au sens de l'art. 50 al. 1 let. b LEI. Le recourant n'a pas de liens en Suisse, où il vit depuis 6 ans, alors que ses enfants se trouvent au Kosovo, de même qu'une entreprise familiale qu'il a exploitée avec sa famille avant de venir en Suisse (consid. 5). Rejet du recours.