VD_OMNI PE.2020.0205 vom 2. März 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Service de la population (SPOP) | Refus par le SPOP d'octroyer une autorisation de séjour à une jeune fille âgée de 15 ans et 7 mois, qui a vécu au Kosovo depuis sa naissance et demande, en invoquant l'existence de raisons familiales majeures, à pouvoir bénéficier d'un regroupement familial différé auprès de son père vivant en Suisse. Examen du recours sous l'angle de la garantie du bien de l'enfant. Dossier incomplet, la situation de la jeune fille tant au Kosovo qu'en Suisse n'étant pas suffisamment instruite. L'audition de l'enfant paraît nécessaire dans le cas d'espèce. Recours partiellement admis, décision du SPOP annulée et renvoi de la cause à l'autorité intimée pour complément d'instruction.