VD_OMNI PE.2020.0204 vom 12. Oktober 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Service de la population (SPOP) | Refus du renouvellement de l'autorisation de séjour d'un ressortissant sénégalais confirmé par la CDAP (arrêt PE.2018.0081 du 19 décembre 2018). Nouvelle demande tendant à l'autorisation de séjour, déclarée irrecevable par l'autorité. En tant qu'elle a été être traitée comme une demande de réexamen, la demande devait être déclarée irrecevable. A l’appui de sa nouvelle demande, le recourant invoque les éléments déjà écartés dans l'arrêt précité; l’autorité intimée n’était dès lors pas tenue d’entrer en matière sur un nouvel examen. Rejet du recours, dans la mesure de sa recevabilité.