VD_OMNI PE.2020.0202 vom 6. November 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Service de la population (SPOP) | Le recourant a attesté, par sa signature, avoir pris connaissance de la décision attaquée le 15 juin 2020; il disposait donc d’un délai échéant le 17 août 2020 pour recourir et c'est seulement le 11 septembre 2020 qu'il s'est manifesté en adressant un courrier électronique aux autorités communales, avant de former un acte de recours le 24 septembre 2020 auprès de l'autorité intimée. Il explique avoir recouru dans le délai légal, sans toutefois être en mesure d’en fournir la preuve. Recours déclaré irrecevable par arrêt sommairement motivé.