VD_OMNI PE.2020.0200 vom 16. Oktober 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Tardiveté du recours dirigé contre une décision d'assignation à résidence. Pas de motif de restitution du délai. La voie et le délai de recours figuraient non seulement sans équivoque au pied de la décision attaquée, mais encore sur le feuillet annexé. Le recourant, qui parle et lit le français, ne pouvait ainsi l'ignorer. Recours irrecevable.