VD_OMNI PE.2020.0195 vom 26. März 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________, B.________, C._________, D.________/Service de la population (SPOP) | Enième demande de régularisation des conditions de séjour d'une famille kosovare déjà sujette à plusieurs décisions de renvoi. Le père a déposé une demande de réexamen (ou nouvelle demande) trois mois à peine après que le Tribunal fédéral a confirmé la révocation de son autorisation d'établissement et ne fait pas valoir de faits nouveaux. La mère et les enfants, qui sont requérants d'asile déboutés et n'ont pas quitté la Suisse dans le délai imparti, ne peuvent requérir une autorisation de séjour relevant du droit des étrangers à moins qu'ils n'y aient droit, conformément au principe de l'exclusivité de la procédure d'asile. Or, ils ne peuvent en l'occurrence tirer un tel droit de l'art. 8 CEDH, ni d'aucune autre disposition. Partant, le refus d'entrer en matière du SPOP était justifié. Rejet du recours. Recours au TF irrecevable (2C_378/2021 du 10 mai 2021).