VD_OMNI PE.2020.0191 vom 15. März 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Service de la population (SPOP) | Refus par le SPOP de prolonger l'autorisation de séjour d'un ressortissant serbe âgé de 40 ans, arrivé en Suisse il y a 13 ans. Bien que l'union conjugale avec sa seconde épouse, ressortissante UE/AELE, ait duré plus de 3 ans, l'intégration du recourant n'est pas suffisante, vu ses dettes élevées et son passé délictuel qui est révélateur de sa difficulté à se conformer à l'ordre public. Le renvoi vers la Serbie, où vit une grande partie de sa famille, est exigible. Rejet du recours.