VD_OMNI PE.2020.0189 vom 9. April 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________, B.________ /Service de la population (SPOP) | Annulation de la décision refusant de renouveler les autorisations de séjour UE/AELE délivrées pour regroupement familial à une ressortissante guinéenne et à son fils. Si la recourante est toujours mariée à un compatriote dont il s'est avéré par la suite qu'il avait obtenu une autorisation de séjour UE/AELE à la faveur de faux documents d'identité portugais, elle ne prétend pas que le lien conjugal avec son époux subsisterait et justifierait le maintien de son autorisation de séjour. En cours de procédure, la recourante a cependant acquis la nationalité portugaise et entend en tirer un droit propre à la délivrance d'un droit de séjour en tant qu'elle exercerait une activité salariée. Le dossier est renvoyé au SPOP pour qu'il instruise et tranche cette question.