VD_OMNI PE.2020.0187 vom 8. Februar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la révocation de l'autorisation de séjour d'un ressortissant brésilien ensuite de la rupture de son mariage avec une compatriote titulaire d'une autorisation d'établissement. Union conjugale ayant duré moins de 3 ans et reprise de la vie maritale apparaissant illusoire (consid. 1 et 2). Recourant échouant à établir qu'il aurait subi pendant la vie commune des violences conjugales physiques et psychiques d'une intensité suffisante pour lui ouvrir le droit à une autorisation de séjour après la dissolution de l'union conjugale, les éléments au dossier tendant plutôt à démontrer l'existence de violences domestiques réciproques (consid. 3b). Absence de raisons personnelles majeures justifiant la poursuite du séjour en Suisse de l'intéressé (consid. 3c). Recours rejeté. Recours au TF rejeté (2C_232/2021 du 21 avril 2021).