VD_OMNI PE.2020.0178 vom 16. März 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre une décision du SPOP déclarant irrecevable une demande de réexamen d'un refus d'autorisation de séjour pour cas de rigueur remontant à 2000, confirmé par l'ancien TA. Compte tenu du temps écoulé, la requête aurait dû être traitée comme une nouvelle demande d'autorisation de séjour et la cause envisagée au fond. Cela étant, les circonstances n'ont pas évolué au point de justifier la délivrance de l'autorisation sollicitée. Le recourant souffrait en particulier déjà des problèmes de santé allégués à l'époque où l'autorité intimée s'est penchée pour la première fois sur la question de l'existence d'un cas de rigueur. Recours rejeté.