VD_OMNI PE.2020.0172 vom 13. April 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours d'un ressortissant tunisien entré en Suisse en 2014 contre la révocation de son autorisation de séjour par regroupement familial après la séparation d'avec son épouse de nationalité suisse, laquelle a donné naissance à un enfant après leur séparation. Union conjugale ayant duré moins de trois ans et absence de raisons personnelles majeures à la poursuite du séjour en Suisse, le recourant ne démontrant en particulier pas qu'il aurait noué des relations affectives ou qu'il contribuerait financièrement à l'entretien de l'enfant dont il est présumé être le père, paternité qui est en outre contestée par la mère. Recours rejeté.