VD_OMNI PE.2020.0166 vom 8. März 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision du SPOP refusant de transformer en autorisations d'établissement les autorisations de séjour d'une ressortissante haïtienne entrée en Suisse en 2011 et de ses deux filles âgées de 17 et 15 ans, nées en Suisse et de nationalité guinéenne. Absence d'intégration réussie compte tenu de la dépendance complète à l'aide sociale de la famille jusqu'en mars 2020 et de la situation financière obérée, les efforts entrepris par la recourante - recherche d'emploi et conclusion d'un contrat de durée déterminée - ne permettant pas une appréciation différente en l'état. Pas de motif - notamment lié à l'état de santé de la fille cadette - permettant de s'écarter en l'espèce des exigences en matière d'intégration. Pas d'examen individuel de la situation des deux filles mineures. Recours rejeté.