VD_OMNI PE.2020.0161 vom 3. März 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus du SPOP d'entrer en matière sur une demande de réexamen portant sur le refus de délivrer une autorisation de séjour à un ressortissant kosovar (suite des affaires PE.2017.0319 et PE.2019.0390): la situation du recourant, notamment son état de santé, ne s'est pas modifiée de manière notable depuis les arrêts précédents. Recours rejeté.