VD_OMNI PE.2020.0160 vom 7. September 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Service de la population (SPOP) | Admission d'une demande de révision et annulation d'un arrêt de la CDAP (consid.2). Confirmation de la décision du SPOP refusant une autorisation de séjour (permis B) à une ressortissante serbe, qui vit en Suisse au bénéfice d'une admission provisoire (permis F), au motif que son activité professionnelle est trop récente et ne garantit pas son indépendance financière à long terme.