VD_OMNI PE.2020.0152 vom 14. April 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours d'une ressortissante portugaise contre la décision du SPOP lui refusant l'octroi d'une autorisation de séjour avec activité lucrative et prononçant son renvoi de Suisse. La recourante ne satisfait pas aux conditions pour l'obtention d'un titre de séjour en qualité de travailleuse au sens de l'art. 6 annexe I ALCP (consid. 3b), ni de personne n'exerçant pas une activité économique au sens de l'art. 24 annexe I ALCP (consid. 4b). Elle échoue en outre à établir que la poursuite de son séjour en Suisse s'imposerait en application de l'art. 20 OLCP (cas de rigueur); en particulier, son état de santé ne s'oppose pas au renvoi vers son pays d'origine (consid. 5b). Rejet du recours et confirmation de la décision attaquée.