VD_OMNI PE.2020.0151 vom 18. November 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours d'un ressortissant ghanéen âgé de 36 ans contre la décision du SPOP refusant de prolonger son autorisation de séjour à l'issue de son séjour pour études. - Absence de cas d'extrême gravité: le recourant n'a pas d'attache familiale en Suisse et conserve des liens avec son pays d'origine, où il a vécu jusqu'à l'âge de 27 ans (consid. 2). - La crise liée au Covid-19 ne fait pas obstacle au renvoi. Il en sera tenu compte dans la fixation du délai de départ (consid. 3). - La promesse d'embauche invoquée par le recourant est sans lien avec ses études et n'a pas fait l'objet d'une décision du SDE (consid. 4). Rejet du recours.