VD_OMNI PE.2020.0147 vom 30. Oktober 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Ressortissant marocain déposant une nouvelle demande d'autorisation de séjour après que la CDAP a confirmé le refus de prolongation de cette autorisation par le SPOP (PE.2012.0140 du 29 août 2012). Recours contre la décision du SPOP refusant d'entrer en matière sur la demande de "réexamen". En l'espèce, pas de modification notable des circonstances. Le recourant ne s'est pas conformé à l'ordre qui lui avait été donné de quitter la Suisse, et les faits qu'il allègue ne sont pour l'essentiel pas postérieurs à l'arrêt de la CDAP du 29 août 2012, en particulier s'agissant de son atteinte somatique. Recours rejeté.