VD_OMNI PE.2020.0145 vom 10. Dezember 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours d'un ressortissant kosovar contre le refus du SPOP de lui octroyer une autorisation de séjour. Les années qu'il a passées en Suisse l'ont été dans l'illégalité et il ne peut se prévaloir d'une intégration particulièrement poussée. Quoi qu'en dise l'intéressé, sa situation n'est ainsi manifestement pas constitutive d'un cas individuel d'extrême gravité. Rejet du recours selon la procédure simplifiée de l'art. 82 LPA-VD.