VD_OMNI PE.2020.0140 vom 19. November 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________ et B.________ /Service de la population (SPOP) | Recours contre le refus de délivrer une autorisation de séjour pour regroupement familial. La recourante n° 1 souhaite obtenir une autorisation de séjour pour vivre auprès de sa fille (recourante n° 2) et de ses petits-enfants, titulaires d'une autorisation de séjour en Suisse. Une autorisation de séjour pour regroupement familial ne peut pas être octroyée aux ascendants (art. 44 LEI). La recourante n° 1 ne remplit pas les conditons pour l'octroi d'une autorisation de séjour pour rentier (art. 28 LEI). Elle ne se trouve pas dans une situation de détresse personnelle (art. 30 al. 1 let. b LEI). Rejet du recours. Recours au TF déclaré irrecevable (2C_1045/2020 du 16 décembre 2020).