VD_OMNI PE.2020.0139 vom 14. Dezember 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________, B.________, C.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision du SPOP refusant l'octroi d'une autorisation de séjour sous quelque forme que ce soit à un couple de ressortissants chiliens et à leur enfant mineur, et prononçant leur renvoi de Suisse. Au regard de l'ensemble des circonstances, les recourants ne se trouvent pas dans un état de détresse personnelle justifiant une exception aux mesures de limitation du nombre des étrangers en application de l'art. 30 al. 1 let. b LEI. Ils ne peuvent pas non plus se prévaloir du droit au respect de la vie privée et de la vie familiale garanti par l'art. 8 CEDH. Rejet du recours. Recours en matière de droit public au TF déclaré irrecevable et recours constitutionnel subsidiaire au TF rejeté (2C_104/2021 du 28 avril 2021).