VD_OMNI PE.2020.0138 vom 5. Februar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre une décision du SPOP déclarant irrecevable, subsidiairement rejetant, une demande d'autorisation de séjour pour cas individuel d'extrême gravité déposée par un ressortissant du Kosovo, après que la CDAP et le TF ont confirmé le refus de prolonger son autorisation de séjour, fondé sur la dissolution de la famille (PE.2017.0423; 2C_394/2018). Pas de modification notable des circonstances justifiant d'entrer en matière en l'espèce, que ce soit du fait de l'écoulement du temps, de la durée du séjour en Suisse dans la mesure où le recourant peut s'en prévaloir sans passer par la voie de la révision, ou en raison d'un changement dans l'état de santé psychique du recourant. Recours rejeté.