VD_OMNI PE.2020.0137 vom 12. Februar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre la décision du SPOP révoquant l'autorisation de séjour du recourant et ordonnant un renvoi de Suisse en raison de la séparation d'avec son épouse, de nationalité suisse. Les Conditions fixées à l'art. 42 al. 1 LEI ne sont plus remplies, la vie conjugale ayant manifestement cessé (consid. 3). Pas de motifs justifiant l'octroi d'une autorisation pour cas de rigueur, l'emploi trouvé, la volonté de réconciliation - non oeuvrée - et la volonté d'adopter l'enfant de son épouse devant être écartés. Pas de difficulté de réintégration dans le pays d'origine du recourant qu'il a quitté en 2017 et où il a travaillé (consid. 4). Recours rejeté.