VD_OMNI PE.2020.0133 vom 5. Oktober 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours d'un étranger contre le refus de lui octroyer une autorisation de séjour sous quelque forme que ce soit et prononçant son renvoi de Suisse. - Le recourant a été marié un mois avec une citoyenne suisse. Il ne peut dès lors pas se prévaloir d'une autorisation de séjour fondée sur l'art. 43 aLEtr/LEI. - Pas de droit de séjour après une durée de l'union conjugale de trois ans, non réalisée en l'espèce (art. 50 al. 1 let. a aLEtr/LEI). - Pas de raisons personnelles majeures pouvant justifier l'octroi d'une autorisation de séjour (art. 50 al. 1 let. b aLEtr/LEI). Rejet du recours.