VD_OMNI PE.2020.0130 vom 21. Juli 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Service de la population (SPOP) | Irrecevabilité manifeste du recours à la CDAP pour tardiveté, le recourant ayant déclaré avoir reçu la décision attaquée, envoyée sous pli simple, plus de 30 jours avant avoir remis son recours à la poste et n'ayant pas formulé d'explications complémentaires dans le délai imparti. Recours au Tribunal fédéral rejeté par arrêt 8C_508/2020 du 18.11.2020.